Francesca Impiglia

I'm cooking for your mind

Pane inglese salmone e uovo

Pane Inglese con salmone affumicato e uovo

Ingredienti Pane Inglese:
200 ml acqua calda
20gr zucchero
15gr burro
200ml latte
25gr lievito di birra
1 uovo
10gr sale fino
400 gr farina 00
400gr farina Manitoba

 

Preparazione:
Sciogliere bene lo zucchero, il burro nell’acqua calda, unirvi successivamente il latte ed il lievito di birra e far lievitare in ambiente caldo per 30 minuti. Aggiungere l’uovo, il sale e le due farine lavorando con energia affinché la pasta non risulti asciutta e ben gonfia, far lievitare finché la pasta non risulti asciutta e ben gonfia. Rompere la lievitazione e mettere l’impasto nello stampo e far lievitare nuovamente. Cuocere in forno a 220 gradi per circa 30 minuti. A cottura ultimata togliere il pane dallo stampo e metterlo ad asciugare.